Tranquilli! La tradizione è in buone mani……
Il panificio Profumo di Pane affonda le sue radici nell’arte panaria locale, valorizzando le ricette tradizionali, reinterpretandole e adattandole, dove necessario, alle moderne evoluzioni del gusto ed alle mutate esigenze dei consumatori, sempre più orientati verso una dieta equilibrata, ricca di cibi sani e leggeri ma che siano al tempo stesso buoni e appaganti nel sapore e nel gusto.
Naturalmente non si vive di solo pane; i nostri prodotti spaziano dal pane calabrese della tradizione contadina a lunga lievitazione, alla pizza, alle focacceria, ai biscotti tradizionali ed ai prodotti elaborati secondo le più moderne conoscenze per una sana alimentazione.
Il nostro lavoro scrupoloso ha inizio con la selezione delle materie prime, anzi per meglio dire con la selezione dei fornitori. Pochi fornitori di fiducia collaudata ci garantiscono la bontà e la provenienza delle materie prime. Naturalmente l’ingrediente principe è la farina e per questo ci affidiamo ai mulini di eccellenza italiana.